「寂寞大神」吉默-弗雷戴特通过自己的微博宣布,新赛季将正式回归上海队。



弗雷戴特在微博上发布了一个“自宣”视频,他说道:“我回来了!准备好迎接一个有趣的赛季!”在视频中他说道:“上海!!我回来了!我已经等不及要和你们一起开始新的赛季了,我很开心能够回去见到我的球迷们,我的队友们,新的教练组。我很高兴跟期待能有一个完美的赛季。让我们一起加油吧!回头见!”



2018-19赛季,弗雷戴特为上海出战43场,场均登场41分钟,可以贡献36.9分5.7篮板5.4助攻。



上海休赛期引进多名球员,国内球员方面签下前广厦球员刘铮、前新疆球员可兰白克。将李根送至北控,得到宗赞。此前的选秀环节用状元签拿下中锋区俊炫。



外援方面,上海签下球队前外援弗雷戴特,与前浙江外援马库斯-邓蒙密切接触,此人生涯两战上海队场均50分10助。


邓蒙+寂寞+罗汉琛

可兰+刘峥

MAX+董瀚麟+状元

新赛季怎么看待升级版大鲨鱼?

上一篇: 精液也是有标准的 过多也是病
下一篇: 广州粤膳和官网加盟招商电话多少