5月15日,iQOO手机发微博官宣,iQOO Z1 “5G性能先锋”配备了一块144Hz竞速屏,每秒显示的画面数量是传统60Hz屏幕的2.4倍。并且该机还有全局自适应刷新率和鹰眼显示增强技术加持,可以带来畅快的游戏体验,用户使用起来更加得心应手。


iQOOZ1新配置官宣


iQOO Z1配备144Hz屏幕

除了配备144Hz刷新率屏幕外,iQOO Z1还采用了一块4500mAh大电池,续航强劲,支持44W超快闪充,即使手机没电了也能快速充满,可以使用户告别电量焦虑;将首发天玑1000 Plus芯片,支持双模5G网络。

天玑1000 Plus芯片采用领先的7nm制程工艺,选用A77+G77旗舰架构,拥有“超硬核的疾速芯力”,可以带来旗舰级的性能体验,还优化了5G网络下的能耗,强化了游戏技术和显示技术,支持144Hz屏幕。


iQOO Z1


iQOO Z1

外观方面,iQOO官方日前“大方地”放出了iQOO Z1的外观图片。根据放出的图片来看,iQOO Z1后置竖排三摄像头,位于机身背面左上角,整体呈矩形设计,机身背面左下角有“iQOO”的标识,有太空蓝、星河银两种配色可选。整体来看,iQOO Z1设计的很简洁大方。


iQOO Z1

iQOO Z1定档5月19日发布。目前,我们已经可以知道关于这款手机的基本配置和外观信息了,价格成为了最大的悬念。此前有爆料称这款手机的售价在2500元左右,如果该信息可靠的话,那毫无疑问iQOO Z1又将成为一款“真香旗舰”。


近期精选文章:

华为Mate40 Pro概念图又来了!正反双屏还支持手写笔

一加8 Pro性能表现怎么样?这才是机皇本该有的样子

工信部发布侵害用户权益行为APP通报 这16款APP在列

首发天玑1000 Plus
上一篇: 陈庆森:有没有失败的创业经历不重要,重要的是具有良好的思维习惯
下一篇: 国家市场总局官网公布,14位领导分工及简历