这几天,瓜田爆棚了。


互联网都是有记忆的,网友回忆,吃瓜历史上只发生过三次这样连续爆瓜的情景,第一次还是在2018年易烊千玺18岁生日那天。


由此,后来还衍生了一句话:这是在让四字弟弟感受成人的世界有多可怕



第二次是2019年6月27日。



而这第三次,就是今年的4月23日,正是罗志祥周扬青官宣分手的时候。


瓜田大丰收值得铭记,这一天,实在是太精彩了,热搜榜上娱乐圈可是“人山人海”的呀 ↓



自这天起,各路群众连续24小时不停歇激情吃瓜,宛如那些在瓜田里上蹿下跳的猹 ↓



周扬青用一封分手信实锤了罗志祥渣男身份,往日黑料随即被扒出,各路相关人物也被无意牵连了进来。补课请戳→周扬青锤死罗志祥,出轨姿势太绝了!


比起这个牵扯娱乐圈甚广的大瓜,而彭昱畅“被迫”选择在这天公开承认恋情这事儿,显然来得更加简单快乐些。



近日,有媒体拍到彭昱畅张婧仪和导演张一白一同现身机场,两人虽没有什么亲密举动,但期间彭彭十分绅士,主动给张婧仪拎包。




据悉,与张一白告别后,彭昱畅和张婧仪同乘一辆车返回女方公寓。一夜未出,疑似恋爱同居。



口罩帽子遮成这样都能认出来,也是很佩服狗仔了。


别的明星谈恋爱遮遮掩掩,彭昱畅谈恋爱全网撒花感到欣慰。


粉丝还喊话:“喜提绯闻,彭彭出息了!”



绯闻女生的身份也是演员,俩人合作了张一白导演的《风犬少年的天空》,这是因戏生情的节奏?



蹲一下剧中感情戏,牵手奔跑的片段看着还挺甜的 ↓


简单介绍一下张婧仪,99年的小姐姐。

目前还在读书,是北京电影学院17级表演系学生。


还没毕业就已经签入了东申未来,成为旗下艺人。

这家公司是2017年由陈坤和周迅共同创立,来头可不小 ↓


张婧仪长着一张典型的初恋脸,看着就觉得如沐春风,还被媒体誉为“2017年最美艺考生”。


但是发现有不少网友跟阿美一样,脸盲认错人了。

张婧仪和周也是双胞胎吗??

这位是周也(《少年的你》里面的魏莱)


这位是比周也还要魏莱的张婧仪 ↓


妹妹目前只拍过两部作品,虽然资历尚浅,但很巧合地竟然都跟男主角传了绯闻,这体质也是没谁了。

另一部作品是跟屈楚萧搭档的电影《我要我们在一起》,就是前阵子骑车去红螺寺,昨天又被前女友锤的那位 ↓


去年7月,张婧仪在社交平台上传了一张男生手持鲜花的照片,续被网友认出该男生是屈楚萧,女方随后秒删。


还很暧昧地发过一位男生的剪影↓


一个巴掌拍不响,屈楚萧发布过的一张半张脸的女生照片,也疑似指向是张婧仪 ↓


两人的社交平台都有彼此的照片,还以为证据确凿了。没多久,屈楚萧本人出来否认恋情后,工作人员也出来辟谣称:“只是纯工作关系”。


确实是反转。

但万万没想到,这次张婧仪跟彭昱畅的绯闻,乌龙闹更大了。


万瓜丛中过,最后是彭昱畅自己忍不住发文承认了恋情。


重点是!!彭彭有在恋爱,但女朋友不是张婧仪!!女方据悉是圈外素人。

尴尬,媒体错认了,谁能想到事件走向会变成这样。


嚯,张婧仪也转发表示祝福。


彭昱畅之所以称“赞”只能点一半。

典故来自于此 ↓

在节目里被问道:如果被拍到恋情会怎么办?


当时彭昱畅就曾大方回应:拍到会给新闻点个赞 ↓


看看人家多坦荡啊,而且恋情新闻下面大多都是围观群众们美好的祝福和正面的玩梗。

甚至彭彭这个主动承认恋情的举动也是疯狂拉好感,同时还帮张婧仪澄清了绯闻,被网友大赞有担当。


靠实力说话的彭昱畅,恋情当然不会影响他的演艺道路。

不管是电视剧《太子妃升职记》、电影《快把我哥带走》还是综艺《向往的生活》等等,都口碑大好。

其中电影《大象席地而坐》更是获得第55届金马奖最佳男主角奖提名,也是业界对他的一次肯定。


有这样作品和成绩的明星,他们的在大众眼里的自由度就是比纯粹的流量明星要大得多。

而且彭彭多次在节目里表达了自己想拍吻戏的愿望,粉丝早就打好了预防针。


在线卑微求吻戏的戏码上演过可太多回了

最想演的电影角色,是有吻戏的角色 ↓


也不只一次在公开场合吐槽没有拍过吻戏了 ↓


好不容易有一场,还只是吻头顶的戏 ↓


不管怎么说,再次恭喜彭彭脱单,不用再羡慕别人的吻戏啦~

下次录制《向往的生活》的时候,搓手手等一个来自黄老师和何老师的调侃!!


最后一句,建议私下跟女票多练习练习,争取早日实现人生梦想喔

————推荐阅读————

自曝爱上发型师,她活该退圈捡垃圾?

马上公开!他俩的地下恋藏不住了

甩了热巴,他又爱上小鲜肉了?

上一篇: 官宣!华为出售荣耀,30余家代理商接盘自救
下一篇: 高晓松官宣《晓说》最终季 与优酷的合作将会继续