有关狗狗的任何事情,我们都不能放松警惕……


前些天,一位网友在带着自家狗狗小白搬新家时,突然遭到了别家放养的陌生狗攻击。



慌乱间,胆小的小白吓得挣脱牵引绳跑丢了……


有目击证人告诉网友,在距离事发地两公里外的巷子看见过它,但是她足足找了一整天都没找到。



然而惊喜的是,就在她第二天上班时,意外被告知,有狗找!


不一会儿,她就看见自己的小白咚咚咚地跑进公司,然后在柜台前徘徊许久,最后在柜台人员的帮忙下,开开心心地冲上楼……

妈妈现在说起来,仍觉得不可思议……

后来透过附近的监控看到,小白在人行道上不停的到处嗅嗅停停,认路奔跑。 中途疑似还在新结识的狗友小黑的陪伴下,同行了一段路。


不过好在小白最终凭着敏锐的神经和朋友的帮助,和妈妈团聚了。


所以小编在这提醒狗友们:搬家时,我们最好把狗狗放在笼子里,也可以提前送去亲戚朋友家……

不管怎样,千万不可麻痹大意,对狗子放松警惕,否则后果真是不堪设想呢。



上一篇: 海南白沙食药监开展KTV、酒吧等娱乐场所食品安全专项整治行动
下一篇: 高晓松官宣《晓说》最终季 与优酷的合作将会继续