已确诊!乐华娱乐两名艺人感染新冠


近日,乐华娱乐韩国官方账号在社交平台发文表示,旗下组合EVERGLOW成员王怡人、金施贤确诊新冠肺炎。


恋情曝光?吴谨言与绯闻男友疑同居


12月2日,吴谨言被曝与洪尧出入同一栋大楼,疑似恋情曝光。据悉,吴谨言、洪尧18年曾传出绯闻,吴谨言当时迅速否认两人恋情。


霸气!李小璐怼黑粉:活好你自己吧


近日,李小璐接受媒体采访,当被问到“对于那些揪着自己过去不放的人有什么想说的”时,她回应道:“活好你自己吧”。


新恋情?阚清子被男子接机同逛家具店


12月1日,有媒体拍到某黑衣男子前往机场为阚清子接机,随后两人前往某商场逛家具,结束后一起返回酒店休息,疑似新恋情曝光。



宁泽涛晒脏辫新发型 自嘲天女散花


近日,宁泽涛在社交平台上晒出一张照片,照片中他打着赤膊满头立着脏辫,用手捂住下半脸,并配文:“天女散花”。

上一篇: 全面屏iPadPro真的来了?苹果官宣10月30日发布会
下一篇: 聪明板桥“糊涂官” 一枝一叶总关情