如果一个生活在村子里的老实人,突然出名了有钱了他会遭遇什么?

不用去想象会怎么样,看看大衣哥朱之文的情况就知道了!


最近一段视频在网上流传,在朱之文的家门口,有人直接踹开了朱之文家的大门。


“我跺三脚,你跺两脚,一、二,开始!”
大衣哥朱之文家的大门被一脚踹开!一群人围观者没人阻止,还有的人在举着手机拍摄,朱之文最后明显有些生气。
但其实,朱之文一直都是个老好人,但是在他的村子里,朱之文这个老好人却在一直忍让。


朱之文是山东菏泽人,本来就是一个普通的农民,在2011年,朱之文参加选秀节目《星光大道》并获得了月赛冠军,他还曾经登上春晚舞台,从那之后朱之文一下子成了名人。


出名后朱之文的人生轨迹完全改变了,虽然还在农村务农,但是他的身份成了农民歌手。

因为参加节目的时候穿着军大衣,所以他又被人叫做大衣哥。


但是出名之后,他同村的村民,让人看到了人性的恶!

朱之文出名后赚到了钱,但是他并没有搬离他一直生活的村子,这时候他同村的村民盯上了朱之文,想方设法从朱之文身上捞钱!

朱之文出名后,拿出了一些钱帮助村里修路,但是这样的捐助没得到村民的赞扬,有人嫌弃他修的少。


还有人要让他继续捐钱给村里人买汽车,还要每人给一万块钱。


这就是朱之文出名后的现状,他生活的村子里的村民,嫉妒朱之文出名了赚钱了,就算是朱之文捐款后,还是继续贪得无厌。

朱之文出名后就有人上门问他借钱,他的性格就是那种老好人,想着都是一个村的就借了。但是没想到这些人名义是借钱,但是没打算还!


有记者采访借钱的村民,他不但没觉得借钱不还是什么丢人的事情,还笑着说朱之文的钱都花不了。

朱之文陆续借出过100多万,没要回来一分钱!


再后来这些村民越来越不要脸了!用各种理由想办法问朱之文要钱!

有人30多岁没娶媳妇,就找朱之文要2万块钱!就想问问这种人,你没娶媳妇和朱之文有什么关系!


最让人生气的是,这个村子的人已经把朱之文当成了摇钱树,全村人都拿着手机来拍朱之文,因为这些视频放在短视频APP平台上能带来粉丝,能给这些村民赚钱!

在朱之文家门口,每天都聚集这大量的村民,就等着拍朱之文。


这些拍摄的村民本来就已经干扰到了朱之文的生活,有些人更过分,为了能多拍视频,直接翻墙到朱之文家里去!


为了能吸引人,这些拍摄的村民还造谣!

有个瘫痪的粉丝来看朱之文,为的是合影,等这些村民拍成视频发出去,就成了有人瘫痪来找朱之文要钱,但是朱之文说自己帮不过来的视频。


就这样朱之文还会给村民发水,但是这些村民看到有免费的水,就一拥而上,完全是在抢!最后连装水的箱子都没剩下。


这些村民就靠着拍大衣哥赚钱,朱之文一个人养活了一个村!但是没人想着这种行为会干扰朱之文的生活。


拍也让拍了,但这些村民没什么感激之前,从那两个人踹开朱之文家的门就能看出来,他们对这个村里的名人一点都不尊重。

有人问朱之文为什么不搬家呢?一是因为他有乡土情结,不愿意离开家乡。另一个原因是村里有人放话,要是朱之文搬走就抛他家祖坟,这真的不是什么玩笑,对于这些不知廉耻的同村人来说,他们真的做的出来。


朱之文成名后没有飘,但是和他同村的这些村民们却飘了!

目前,两名涉嫌寻衅滋事的嫌疑人董某伦、周某鲁均已抓获归案,分别被公安机关依法行政拘留十日。朱之文也在发布了一段他回应的视频。


这就是一群见不得别人好的人,朱之文出名了,他们贪得无厌的想让朱之文出钱,但是朱之文的钱都是靠自己努力得来的,和你们有什么关系?

因为朱之文一直在村里,这些人就想着法从他身上赚钱,各种骚扰朱之文,翻墙、踹门,把朱之文当成了拍视频的工具!

什么叫不知廉耻?这些人就做给你看了,一个个的小人嘴脸,看着就恶心!


对于这件事,真的想对大衣哥说,人善被人欺,善良需有锋芒。

虽然是同村的村民,但是这些人就想着让朱之文出钱,想着怎么从朱之文身上赚钱,妒忌、贪婪、不尊重。别说什么乡里乡亲,这些人就是不知廉耻的白眼狼!

这些人已经无耻到极点 ,真不用再给他们面子了,因为他们根本就不要脸啊!


唐唐推荐

唐唐每周的沙雕新闻合集看了吗

这期中有人被网友骗进高额消费圈套

最后发现聊天的和见面的不是一个人

其实网上和他聊天的是72岁老太

还骗了六百多人!

点击图片看是怎么回事!

点击这行蓝字,看72岁老太怎么骗网友!



(素材来源于网络)

点个“在看”
让更多人看看这群刁民有多奇葩!
上一篇: 那些“消失”的Android技术博主们
下一篇: 广州富隆酒业官网代理招商电话/代理条件